広告

Softonic のレビュー

Kiddos in Kindergarten: 無料の教育ゲーム 子供や幼児のために

幼稚園の子供たち:子供と幼児向けの無料教育ゲーム

私たちは、幼児と子供向けの無料の学習ゲームを集めました。これらの教育ゲームは、数学、形、色、数字、数え方、絵画の基礎を学ぶのに役立ちます。各ゲームには難易度レベルがあります。1人プレイヤーまたは2人プレイヤーゲームの選択ができます。コンピューターまたは子供たちと対戦することができます。1人プレイヤーゲームでは、コンピューターと対戦するオプションがあります。2人プレイヤーゲームはとても楽しいです!

次のカテゴリーの学習ゲームから選択することができます:

パズル

マッチング

数字

パターン

絵画

塗り絵

ピアノ

あなたは、子供、教師、または親として学習ゲームをプレイすることができます。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはKiddos in Kindergartenを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

広告